Шелестят над головой...

Шелестят над головой
Опадающие крылья берёзовых листьев.
Мысли, мысли…
Серой стаей мышей убегают
О наждак разрезая лапы.
У папы
Стрельну зажигалку.
Пепел стряхивая на фиалку.
Не жалко.
Никого не жалко.
Ничего и не было.
Сеть паутины ловчая
Накинута мухе на шею.
Зверею…
Молчание – тишина
В газовой камере,
В духовке на противне дымятся сны.
Спать до весны.
Спасибо вам
За в колёса вставленные палки.
Ничего не страшно.
Никого не жалко.


Рецензии