Птичий гам

Щебечут птички по утру,
Как на работу я иду .
Повсюду слышен птичий гам,
А я в душе построю храм .

Весна ступая нынче робко,
Сюда приходит только,только.
Но щебет всюду, тут и там.
Тепло идет , пророчит нам.

Хоть на мирУ еще снега
И льдом вся скована вода.
Зима так плачет в марте днем,
Мы в праздник чучело сожгем.

Чтоб хлебородная земля,
Свой урожай нам отдала.
И мы познаем божью радость,
В родной сторонке живя в сладость.


Рецензии