Синие- синие, синие дали...

Синие- синие, синие дали,
И парусник белый вы мне обещали,
Парусник белый, любовь без разлуки,
Парусник ваш, оказался от скуки.

Вам доверялась душою и телом,
Искала любви, любить так хотела,
Парусник белый- льдинка от снега,
Осталась в прошедшем душевная нега.

Все растворилось в обманном тумане,
Любовь без разлуки- слова лишь в дурмане,
В любовном дурмане, где ночью не спится,
Где верят словам и все ловят Жар- птицу.

Синие-синие, синие дали,
И парусник белый вы мне обещали,
Парусник белый, любовь без разлуки,
Парусник ваш оказался от скуки...


Рецензии
и Парусник белый и синие дали...еще состоятся...в любовном дурмане....понравилось..спасибо

Вячеслав Новиков 2   15.03.2011 03:47     Заявить о нарушении