Нам нужна Великая Россия - Как думаете вы, друзья?

КАК ДУМАЕТЕ ВЫ, ДРУЗЬЯ?   НАМ НУЖНА ВЕЛИКАЯ РОССИЯ!

К двум извечным бедам в России, которые согласно преданиям,
Сформулированы впервые ещё царём-императором Николаем I.
По причине, озвученной самим Н. М. Карамзиным, - "воруют-с"...

XVIII-тый век добавил ещё одну - т а б а к о к у р е н и е...
XIX-тый век прибавил и уже развил - а л к о г о л и з м... А...
ХХ-тый век присовокупил также страшные - н а р к о т и к и...

Что к нынешнему XXI-вому веку и ВИЧ - БИЧ ЧЕЛОВЕКА!!!

Итак, в сегодняшней России сей час мы имеем все семь бед, как бы, - на обед:
ДУРАКИ, ДОРОГИ, ВОРЫ, КУРИЛЬЩИКИ, АЛКОГОЛИКИ, НАРКОМАНЫ...
Вы спросите, наверняка: "А какая же это седьмая - такая беда?"

Назвать её? Или же нет? Да! Ведь! - Это сам - Ч Е Л О В Е К!

НО ВЕДЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! - НАМ НУЖНА ВЕЛИКАЯ РОССИЯ!!!


Рецензии