Бег

Вздох. Еще. Вперед-вперед,
Убежать за поворот.
Сердца стук – набат в ушах.
Сзади – ненависть и страх.

Лихорадочно шепча про себя молитвы,
Не отдам! Мое! Меня
Не сломить. Мы квиты.

Ну еще, последний миг…
Оборвался сзади крик.
Все. Упасть. Я здесь. Одна.
Мира нет – лишь тишина.


Рецензии