Из моих цветов ты сплела венок

Из моих цветов ты сплела венок
И пустила по речке в ночь.
Понесло его мимо всех тревог,
От костров и веселья прочь.

Он искал причал, он искал любовь
И дарил лепестки волнам.
В эту ночь, как я, он совсем не спал,
Он скучал по твоим глазам.

А на небе бог рисовал маршрут
Из мерцающих, нежных звезд,
Только он не знал, что меня не ждут,
И уносит венок из слез.


Рецензии