На грифе гитары нота плясала

На грифе гитары нота плясала
танец любви и огня,
Нота плясала  и воспрошала:
-"Любит ли, милый меня?"
Я сомневалась, часто краснела,
как рассказать о себе?
Танец на сердце, танец у тела,
пламя бежит по судье.
Я отмолчалась.
Нота бесстыдно,
что то шептала всю ночь,
Ноту не видно.
Ноте обидно,
Она, полюбить бы, не прочь!
Она б не стеснялась-
Клялась, обнималась,
бесстыдно лгала бы всю ночь,
Потом, обнажалась...и обижалась...
Только вот, как ей помочь?
На грифе гитары
нота кружила
звонкая, будто струна,
она танцевала, она ворожила
но...всё оставалась одна...
   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.