Зубья

всю неделю к зубному ходила -
наконец-то поставил протез!
свои зубья куреньем сгубила,
аж на заднице был диатез...

врач поставил мне зубья стальные,
там с керамикой что-то...
и вот -
если мальчики лезут шальные -
их со вкусом кусаю в живот!

если лезут ко мне цуловаться,
отгрызаю им губы!
слов нет!
так понравилось, право кусаться!
могу также исполнить минет...

P.S. "...а ещё я делаю обрезание..." Blind Fury(c)the movie with Rutger Hauer
_________________________
графика от Giger(с)


Рецензии
))) Кусака!)))можешь покусать меня за пятки?:-)

Корн Ван Дер Мейш   25.09.2011 08:13     Заявить о нарушении
Гигер- МОЩА!

Корн Ван Дер Мейш   25.09.2011 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.