Я не прошу защиты у судьбы

Я не прошу защиты у судьбы.
Судьба сама со мною в страсть играет.
И все слова о нежности грубы.
И места нет мне в лебединой стае.

Крыло души надломано тоской
И шею строф мои стихи согнули.
И дни бегут бушующей рекой
И пропадают в бесконечном гуле.

И затухают песни о любви.
И голос мой высот не достигает.
Судьба кричит, смеётся: - Ты зови.
Зови любовь, она пока летает.


Рецензии