Сонет про Инет 5

 
Любой имеет право на любовь.
Безумие — к другим любовь повальная.
Для всех хорошим быть как колобок -
Не менее химера нереальная.

Напичканы мы комплексами разными.
Стереотипы, шоры, спешка, лень.
Кого-то качествами наделить прекрасными -
Непредсказуемо как и - марать в г.вне.

Но появилось Интернета кружево.
Его легко любому проутюживать
И находить по вкусу всё, что хошь.
Найдёшь себе лишь только нужное.
Кого, когда любить сам отберёшь,
И тех, кто скажет «ты хорош».


Рецензии