Плюсы и минусы

Не считайте математические "мудрецы",

Перебирая всех на формулы и образцы.

Не судите,удерживая на руках весы,

Чернилами себя прописывая в плюсы.

Другим поставите черту и в минусы,

Судьба чужих людей-кривые синусы.

Своя же жизнь-глянцевая полоса,

Забеленные и исправленные иксы?

       -------------

Всё чаще раздаются чьи-то голоса,

Раскладывая груз бытия на чаши...


Рецензии