я сожусь на свои мысли

я  сожусь  на  свои  мысли
улетаю  в  небеса
и  пока  я  там  витаю
часто  вижу  чудеса

что  не   депутат  то  барин
что  не  президент  то  царь
у  российского  народа
рубят  бошки  на  алтарь

прокурор  на  прокуроре
прокурором  мается
****уть  по  ним  дубинкой
оторвутся  яица

гром  на  улице  грохочет
конь  по  улице  летит
у  чубайса  много  силы
в  подбородочке  висит

ВВП  владимир  путин
русский  валовый  продукт
обещает  рай  на  небе
на  земле   чиновный  спрут

на   столе  закукарекал
электрический  петух
прибаутки  петь  кончаю
за  окошком  свет  потух.


Рецензии
Не в бровь, а в глаз. Хлёстко тут у Вас. Поддерживаю.

Тавла   05.12.2013 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.