27. 12. 10

Из клубка воспоминаний
я свяжу под горло свитер,
От колючего мороза
Чтоб укрыться в эту зиму.
Грусть, она необходима.
Наша жизнь всего лишь проза,
Но финал всегда открытый
Для случайных откровений.


Рецензии