Необратимое

Как жаль людей, оставшихся без крова,
Похоронивших свою жизнь.
Понимаешь снова и снова,
Как суров мир.

Чем вызвали мы гнев богов,
Чем разозлили силы природы?
Лишились граждане домов
И о покое позабыли.

Живем мы в страхе перед завтра.
Чего добились – я не знаю.
Не сможем все вернуть назад,
И кто прогрессу будет рад.


В память пострадавшим в Японии.


Рецензии