Тень

Немая тень всё ждёт кого-то,
В пустынном коридоре мыслей
В воспоминаний водоворотах
Чужой пульсирующей жизни.

Зовет безмолвно, в ночи стенает:
"Чей силуэт я? О, чья? Чья тень я?"
ОН гасит лампу - тень исчезает
И она рада исчезновенью.

13.03.2011


Рецензии