К обедне ходят по звону

" К обедне ходят по звону, а к обеду по зову " - не хотел этого понимать Вини Пух.

" К чему душа лежит, к тому и руки приложатся " - ответ вора следователю на допросе.

" Каждая курица свой насест хвалит " - не то петух ни так придавит.

" Каждому своё " - катил свой навозный шарик жук-скарабей.

" Каждый по своему с ума сходит " - а приют в палате № 6 находит.

" Как аукнется, так и откликнется " - со сгущёнкой перебрал, кое-что и слипнется.

" Как верёвочке не виться, а конец будет " - "за клубочком пойдёшь, - "конец" Кощея найдёшь" - посылала девиц Баба Яга.

" Как с гуся вода " - потому то и назвали Хиддинка Гусом.

" Как хочу, так и ворочу " - издевался над врагами Илья Муромец.

" Капля и камень долбит " - каждую минуту допекала жена мужа насчёт новой шубы.

" Кашу маслом не испортишь " - всегда говорил в гостях Вини Пух.

" Кишка кишке кукиш кажет " - сорок дней без еды сидел в позе лотоса йог.

" Клин клином вышибается " - любят пацаны лечить ангину мороженым.

" Конец" - делу венец " - подрастёшь и всё поймёшь, юнец.

" Кончил дело, гуляй смело " - сказал Горбачёв, развалив Союз, и ушёл в отставку.

" Конь о четырёх ногах, а спотыкается " - оправдывался в вытрезвителе пьяница.

" Коса - девичья краса " - дохорохорилась Юлия Тимошенко.

" Кто рано встаёт, тому Бог подаёт " - и первые в очереди японцы.

" Кто старое помянет, тому глаз вон " предупреждали друг друга циклопы.

" Куй железо пока горячо " - переделывали копейки в рубли фальшивомонетчики.

" Курочка по зёрнышку клюёт " - учил опытный гаишник молодого.


Рецензии
про ГАИ))) прямо на злобу дня))

Юлия Панина   30.05.2011 10:07     Заявить о нарушении
Мало попросишь - спасибо дождёшься,
Много попросишь - сразу попадёшься.

Саят Куланкипчак   30.05.2011 11:08   Заявить о нарушении