***

да, кто там не был, выше этой радуги?
в мечтах , а может быть напрасно
полет и широко раскинув руки
сознание отчетливо и ясно
явило образ, бесконечной скуки
раскрашенной, как пошлая старуха
и только...
пожалуй, суть не поменялась
а радуга, так, радугой осталась.


Рецензии