Мужская логика

Мужская логика - загадка.
Нам женщинам вас не понять.
Ну, почему, когда всё гладко
Вы начинаете гулять?!
Весна так действует с запасом
Лет, этак, может быть на пять?
Встречаешься не с ловеласом,
А стали жить…
                Ну, просто б…!
Ну, задержался на работе.
Я понимаю -  много дел.
А позвонить?...
                Я вся на взводе!
Не вариант?
                Ты не хотел!
Друг друга тупо обругали
Не можешь в доме отыскать
Тот пятый угол…
                Нервы сдали.
А ОН УЛЁГСЯ ПРОСТО СПАТЬ!
Понять вы женщин не пытайтесь-
У вас другое в голове.
Блин,
             мужики,
                не обижайтесь.
Вы одинаковые все.


Рецензии
Танечка, вы правы на все 100%! У меня было пять мужей и все, подлюки, гуляли! Правда, они почему-то быстро помирали...Семейного вам счастья!
http://stihi.ru/2012/03/31/3799 - Главное семья!

Александра Целомудренная   29.10.2021 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.