Твои мечты

Тишина...вокруг нас,
Свет в окне давно погас.
Ты стоишь в тишине
На холодном окне...

Ветра ждёшь под луной,
Чтоб с ним вместе уйти...
И шепчишь тихо...
Пьяному мне...

А ты так мечтала
В небе зажечь
Яркие звезды и умереть
Под жалящим солнцем!

В воздухе плавно
Кружатся птицы
И падает тихо
Декабрьский снег...

Свет...только для нас,
В голове лишь приказ:
"Прыгай вниз и не жди,
Никого не проси!"

Страх ушёл в никуда,
В голове тишина,
Ты собрала свой страх
И шагнула туда...


Рецензии