ЧУДО

(картинка из интернета http://www.rusdemotivator.ru/2010/02/page/25/)

Сменилось «Я» на «Мы» - весь мир стал краше.
Вглядись сейчас, неведомо откуда
Резвясь меж нами, расплескалось «Чудо»:
Малюсенькое, чудное и наше

По миру мчится бумер, сея беды.
Мы ж молоды, ликует мир чудесный,
В нас лик очарованья – Рай небесный.
Что наша жизнь – паденья и победы.

Откроем вместе в будущее двери.
Теперь и нас настиг несчастий бумер,
Но ты со мной сейчас, ведь ты не умер?
Так нужно жить, родной и нужно верить!

А жажду жизни, правда, я не буду
Вбивать в израненную жизнью душу.
Я хрупкий мир насильем не порушу
Опять доверю счастье наше «Чуду».

Я в нежность брошу маленькое семя.
Оно взойдёт: невиданное «Чудо»
Оно с тобой, со мой – оно повсюду,
Но нужно подождать, нам нужно время.


Рецензии
Весна тому способствовать согласна...

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   22.03.2011 19:27     Заявить о нарушении
Видимо да.

Оксана Шабалева   24.03.2011 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.