Кровь

Капля крови, помечена ей простыня,
Словно капля вина на прозрачной сорочке.
Её жаркое тело возле тебя…
Скроет тайну двоих эта тёмная ночка.

Капля крови багровой на белом снегу,
Словно клякса чернил на измятом листочке.
Бездыханное тело ты отдал врагу…
Не закончен роман, но поставлена точка.

Как близки оказались смерть и любовь!
Две сестры дарят боль и несут наслажденье.
Между ними бежит ярко-красная кровь…
Жизнь – стремительный миг: яркий взлёт и паденье.


Рецензии
Образно, очень понравилось Александр!)

Эсмеральда Пельке   30.12.2013 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.