Вернусь еще

Выезжаю из Таганрога
В славный город Ростов-на-Дону.
Мне в Донецк предстоит дорога,
Где я в службе опять утону.

Я не знаю, вернусь или нет
Снова к месту, где старый вокзал,
Где оставит весна солнца свет,
Где тебя я с улыбкой встречал.

Где Азовского моря лед,
Тает в свете весенних лучей.
Где живет веселый народ,
И живет веселей и теплей.

Нет, приеду еще и не раз.
Здесь оставил кусочек себя.
В блеске ярких прекрасных глаз.
И я знаю, ты встретишь меня.

И куда б не вела дорога,
Я приеду. А ты дождись.
Снова будем гулять в Таганроге,
К морю синему с ветром нестись.


Рецензии