Иллюзии

                Женщинам!
                ИЛЛЮЗИИ.
Я хочу спросить  у женщин , от  девчёнок  до матрон ,               

что вы ищете  в мужчине , и где тот ,который «ОН»?               

Тот единственный ,любимый ,нежный ,ласковый ,родной!            

Для которого готовы ,вы  бежать на край  земной!!!               

Почему ,так много горя , вижу  на страницах сайтов?               

Ждущих, ищущих, влекомых ,словно ветром тело кайта!               

Что вы ищете в сети, счастья , денег иль любви?               

А быть  может развлеченья ,секс  на раз , или  «Бали»?               

Может  просто всем вам нужен ,тот который бы для Вас,               

перенёс бы через лужу ,дом построил, сердце спас.               

Нет  вы все  в плену  иллюзий , все  в мечтах ,что где-то там .........

Ждёт вас принц  из сказки южной , что приедет в гости  сам.

Принцев  всех на вас  не хватит, олигархов  видно  тоже.               

Да и многих остальных расхватали раньше  всё же.               

Слишком мало есть на свете и богатых  и красивых ,               

что же вам  даёт  надежду , что вселяет в всех вас  силу?               

Может просто оглянуться ,посмотреть немного  ближе ?               

А не мчаться без оглядки , к мужичонке из Парижа!               

Есть мужчины  и в России ,только  верить очень надо ,               

и  тогда  наверняка  ,будет и для вас награда!               

И самим  любить уметь , а не только ждать  награду.               

Ведь любовь за  деньги всё же ,отдаёт каким то смрадом!

Г.Самохин. 14.03.2011               


Рецензии
Времена сложные, но порядочность в человеческих отношениях должна быть всегда!

Галина Владимировна Калинина   15.04.2011 07:46     Заявить о нарушении
Времена сложные всегда!Но то что твориться сегодня,это полный развал всего! От государства до человеческих мозгов и душ!

Геннадий Самохин 2   18.04.2011 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.