Это как операция без наркоза

Это как операция без наркоза,
Всё слишком живо, с порезами, с кожей,
Зубная боль, не просто в пальце заноза.
Ты меня выковыривал,
Ты меня вымерял.

И вот дошли мы до такой черты,
Когда я не могу сказать : «Уходи»
Мне бы с тобой в одну постель,
И надрывисто: «Помоги…».

«Сколько ж сегодня наплакала?
Граммов  200-300 будет?»
В порезах, ожогах…Люди!
Вы слышите меня?
Вы видите хоть что-нибудь дальше своего носа?
Он не просто моя угроза.
Он угроза всему моему миру.
Мне сказали : «Расслабься, выпей водки,
Поддайся Заиру».
А я всё с ним.
И до последней секундочки буду,
Он моё чудо, Смысл прогнившей жизни.

( Я люблю тебя,
Причиняй мне боль,
Только не «кисни» ).


Рецензии