Свобода

Из души исчезло чувство,
в ней осталась пустота...
Это Высшее Искусство-
Жизнь с чистого листа.
Роли в ней найдут едва ли
пересуды и грешки.
Но не боги обжигали
все разбитые горшки!
Нарисую мизансцены
на листе, как на холсте.
Мой спектакль - "ПЕРЕМЕНЫ".
Я теперь на высоте!
И на все, что в жизни было,
с этой высоты гляжу.
Всех на волю отпустила,
чтоб не длиться куражу.
Так устроена природа,
в этом не моя вина,
От условностей Свобода
в жизни каждому нужна.


Рецензии
Тань, вот эта строчка выпадает из общего размера:"Жизнь с чистого листа."

Ева Раевская   31.05.2011 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.