Бальзак не глупым был совсем мужчина

                Посвящение школьной подруге Людмиле Тучковой
Так быстротечно времени движение,
А нам уже, подруга, снова дцать...
Промчались годы, как одно мгновение,
И...надо жизнь сначала начинать...

Цвести по новой, молодеть сначала -
По-прежнему любить лишь и дружить.
И, если даже ты чуть-чуть устала,
Придётся об усталости забыть...

Бальзак не глупым был совсем мужчина,
И в обаянье женском знал он толк...
У глаз глубоких вовсе не морщины,
А лишь следы от пройденных дорог...

И пусть же небо сохраняет душу
Такой же светлоЙ, нежной, молодой...
А годы жизни будут только лучше:
Ещё не скоро нам с тобою на покой...
      ***   Всё, что за 30--- бальзаковский возраст, так приятнее...**


Рецензии
До чего же близко. И до чего изменчивы мужчины. А ведь когда-то считалось, что бальзаковский возраст - это 25-35 лет. Приятно все-таки,что живешь на стыке ХХ - ХХI века.(улыбаюсь)
С теплом. И спасибо за настроение.

Оля Юрьева   14.03.2011 12:46     Заявить о нарушении
Бальзаковский возраст - это всё за 35, так как-то больше к душе. Спасибо за отклик.

Людмила Углова   14.03.2011 13:51   Заявить о нарушении