Я вновь стремлюсь туда - магниты...

Озера гладью расплостались,
Покрыты снежной белизной,
Я окунаюсь в эти дали,
Соединяясь вновь с тобой...

Подарок лес готовит чинно,
Весь в изваяниях покрыт,
Вся первозданность этой силы
Миг превозносит, оживит.

Я вновь стремлюсь туда - магниты
Меня притягивают тихо...


Рецензии