Привыкаю

  Привыкаю я жить без тебя, привыкаю.
  Одиночества скованный круг, разрываю 
  В мой забытый приют вновь приходит весна,
  Свежим глотком воды, как мне она нужна.
  И весь хрустальный мир, сделанный изо льда,
  Синим пресиним стал, как горизонта даль.
  Падает с крыши капель, радуясь и резвя,
  Так на весь мир звенит словно в колокола.
  Преобразилось все, стало вокруг теплей.
  А на душе моей тает и тает снег.
  Может быть это обман, ночью вернется зима
  Робкой надежды след вновь заметет она.
  И подойдя к окну, тихо тебе скажу
  Не оставляй меня, не оставляй одну.
  В наших краях весна, солнцем согрелась земля.
  А из далеких стран птицы домой летят.


Рецензии
Светло и искренне..
Счастья вам, Катерина!

Селивёрстова Ольга   31.01.2012 23:07     Заявить о нарушении
И Вам счастья!

Екатерина Карбет   01.02.2012 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.