Прошлое

Мы оба, оба отпустили
На волю дерзкие сердца,
Хотя они, смеясь, просили
Нас продержаться до конца.
Но ты не смог, рождённый ветром,
Простить рождённую огнём -
За то, что я делилась светом,
Когда ты не нуждался в нём,
За то, что я взамен желала
Того, что ты не мог мне дать,
За то, что горечь, словно жало,
Сердца заставила пылать...
И пусть они давно остыли,
Как наш, увы, нелепый бой,
Ты не простил - а я простила
Свою недетскую любовь.

13.10.2008


Рецензии