Русалка

Знаешь, я часто тебя вижу
Во сне,
И под водой я пенье слышу
На дне.
Пытаясь вырваться из бездны,
Я жду.
А свет далекий – луч надежды
Пророчит беду.
Ты ходишь мимо, но все рядом
Со мной.
Ты мечешься, ты ищешь взглядом-
Не мой.
Люблю и вновь я жду с надеждой
Тебя.
Пытаюсь быть такой, как прежде –
Все зря…


Рецензии