Маме

В жизни часто бывают минуты,
Когда хочется все рассказать:
Как люблю твои белые руки,
Моя милая, нежная мать.

Мы бывали с тобой грубоваты.
Да, мы были с тобой грубы.
Лишь когда уезжали куда-то,
Понимали мы цену любви.

Если б снова могла я родиться
И по-новому жизнь бы начать,
Даже взглядом тебя не обидела б,
Моя милая, нежная мать.


Рецензии