Позитивное

                Люди толпятся в очереди,,давят друг друга страстно,
                Машут квитками оплоченными,Совесть в продаже не часто!!!
                Долго стоять!Не буду!!!Сотая по порядку!!!
                Лучше пойду покуда,куплю себе шоколадку))))


Рецензии