По жизни, как по острию Экспромты

Экспромт-шутка на "В зеркалах залегло старение
Как холодные монолиты"  (Москаленко Сергей)
***
У зазеркалья есть огромный плюс:
Я там совсем, по сути, не старею...
Хорош собой, куда не повернусь...
Лет через десять ещё помолодею...
      ***
Экспромт-шутка на "Предлагаю как лучшему другу:
Ты вступи сам с собою в лад"  (Анатолий Витальевич Булгаков)
***
Мне ты не друг и не брат,
Но помочь я каждому рад...
Так что в руки себя собери
И ваяй по ночам стихири...

Ну, а если не выйдет, так что...
Посчитай, что тебя пронесло
Мимо лишних тревог и забот,
Видно, это не твой поворот...

    ***
Экспромт-шутка на "Сегодня  буду  сам  собою,
На  ключ  запрусь,
И  обо  всём  с  моей  судьбою
Договорюсь…" (Игорь Михайлов 13)
***
С судьбой сведу когда-то счёты,
Или ей счёт я предъявлю...
Пусть снимет с грустного учёта,
Ведь я её уже люблю...
      ***

Экспромт-шутка на "Пожалуй, кто-то будет прав,
И не посмотрит на других" (Владимир Лыс)
***
Я сам себе всегда указ
И сам себе советчик...
Сплетаю истину из фраз,
Сплетаю яркий венчик...
***
Экспромт на "Я по грани хожу...
Как бы мне не упасть" Людмила Зидрашко
***
По жизни, как по острию,
Иду вперёд я без оглядки...
Хоть горько мне, а я пою,
как будто очень-очень сладко...
***
Экспромт-шутка на "В любви твоей вдруг появилась «на…» Владимир Орлов 4
***
Сначала было всё по дружбе,
Потом случилось это "на"...
Не знаю, что вам бабам нужно...
В России баба как беда...
***


Рецензии
Читал экспромты хохотал.
И пусть у каждого объем так мал.
Но столько много в каждом смысла,
Что на душе приятно и не кисло.

Теплп и успехов!

Александр Чепелев   19.03.2011 18:01     Заявить о нарушении
Вот и замечательно! Весеннего Вам настроя!

Людмила Углова   20.03.2011 08:07   Заявить о нарушении