Юкио

Пустота сковала твое горло,
Не пускает голос зазвучать.
Спрятан он внутри тебя Юкио,
Нужно просто, только подождать.

Потерпи, все станется, все будет
Голос нежный, дивный ты вернешь.
Видно в этом твой урок какой-то,
Выбор Бога – странный, не поймешь.

За тебя теперь молиться стану,
Богородицу и Бога попрошу,
Чтобы они позволили скорее,
Зазвучать твой голос  наяву.

Не расстраивайся, верь,  все поправимо.
И в молитвах сила велика.
Ты не позволяй себе отчаянием,
Наполнять и сердце и дела.

Знаю трудно, знаю очень больно,
Кругом вновь кружится голова.
Ты ведь сильная и  ты уж точно сможешь
Возвратить, что важно,  для тебя.


Рецензии