Такая нежность

Такая нежность бьется в его сердце,
И отражается любовью в зеркалах,
Перед душой в полуоткрытой дверце,
Мерцает бликами зелеными в глазах.

И лепестками бархатными роз,
Усыпешь трепетно дорогу моих грез,
Я легким ветерком дотронусь до твоих волос
И расстелю постель из звездных слез...

Я солнцем прикоснусь к твоим губам,
Снежинкой я растаю в поцелуях...
Дано одно нам сердце пополам,
Мы растворяемся в прозрачных струях...


Рецензии
Чувственно очень... красиво! Спасибо Вам)))

Юлия Бошарова   05.12.2012 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.