Кошка

Звезды.Ночь.Тишина.Луна.
Темная кошка гуляет одна.
Ищет себе она просто приют.
Но люди её все-равно не поймут...

Пусть не ухожена темная кошка,
Пусть не хватает ей лоска немножко.
И голодна она очень-очень.
Впалые рёбра,рана кровоточит.

Хочется ласки лишь ей и добра,
Тёплый приют,а вокруг - пустота.
Мимо прохожие так носятся лихо,
Да и в душе у каждого тихо.

И вот уже устала кошка...
И смотри она в то окошко...
Котенком там её любили..
Ухаживали,боготворили..

Но подросла лишь наша кошка
Исчезла ласка понемножку.
А позже выгнали ее из дома..
Судьба была с нею сурова...

Итак вот день за днём...
Кошка ищет себе дом.
А прохожие бегут...
Кошек люди не поймут..


Рецензии