По туманной дорожке безмятежного сна

По туманной дорожке безмятежного сна,
Под волшебную песню ночного дождя,
Выльется трепетной струйкой хозяйка луна,
Всё вокруг заливая сиянием огня.

Из сказочной флейты вспорхнет мотылек,
Сверкающей пыли эльф бросит щепок...
Наш вечер весенний уже не далек,
Раскрылся подснежник, поднял стебелек...

Рассвет цветущим будоражит ароматом,
Танцуя, феи закружились листопадом,
Я не тревожу их неосторожным взглядом...
Ты отпусти переживания с закатом.


Рецензии
...вот оно дыхание весны...эльфы, пошли сплошные эльфы...и полетели!Хорошо!!!

Марина Обрайен   22.03.2011 21:56     Заявить о нарушении
ага, спасибки )

Дитя Ночи Элис Брин   22.03.2011 22:03   Заявить о нарушении