Цвет жизни

Любовь огромна и нежность бесконечна,
Но очень больно, и слёзы видно.
Душа бездонна, в страданиях извечна.
Понять так трудно и невозможно.

И сердце пощады просит и стучится.
Не остановить и не укрыться.
Сдержать удар, сокроет время лица.
Быть, летать с мечтой и не случиться.

Кохаю не ведая, не зная краю,
Вниз падаю, птицею взлетаю.
И не ищу путей, в этом существую,
Я данность эту пью, жизнь малюю.


Рецензии