Мужчины всегда появляются невовремя c

По-началу она  бесилась,
Да и сердце её так стучало.
Проклинала себя и злилась,
Что была с тобою так мало.

Постоянно твердила ночами
О своем к тебе безразличьи.
И питалась, жила она снами
Где, конечно, ты был в наличие.

Она часто сначала писала,
Тебя мучая, ну а после,
Дала слово и замолчала.
Закидав только Бога вопросами.

Год мирилась, не позволяя,
Себе даже во сне тебя вспомнить.
С остальными она, играя
Пустоту хотела заполнить.

А глаза все искали в прохожих,
Хоть частичку тебя, родного.
Неприступен ты, ну а что же?
Что она совершила такого?

Хотя поздно, она смирилась.
Зажила, полюбила,спокойна.
Но вот тень твоя появилась...
И ты думаешь, ей не больно?


Рецензии