Сыну Толе

Я уже давно не вижу смысла
Письма слать тебе и телеграммы.
Образ мой в душе твоей размылся
И внушить тебе сумела мама,
Что отец изгой, дерьмо и мразь,
Что судьба моя не удалась.
Я при жизни предан погребенью,
Но из мрака шлю благословенье:
Лик твой в сердце сохраняя,
Знаменем Христовым осеняю.


Рецензии