Пол-любви

Твоя дышала грудь взволнованно, неровно.
Зачем ты делала неверных полшага?
Причинная полулюбовь полупокорной
Разоблачилась, не желая, до нага.

Ты пол-любви оставила – для мужа ль?
Зачем полуулыбку шлешь мне? Ну же?


Рецензии