Весна

Глядится город в талую воду,
а на пороге топчется Март.
И сердце дышит такой Свободой,
будто веками устало спать.

Шипят колеса пустых маршруток,
ледОвой кашей кормя асфальт.
И, акварелью весенней, шутки.
И удивительный аромат.

А пахнет солнцем, землей и медом.
Такое может быть лишь весной!:
когда капелью поет природа
и каждый лучик как золотой.

Цените Время, его причуды,
простые будни и чудеса.
А жизнь прекрасна, когда пичугой
в окно квартиры влетит Весна!


Рецензии
Спасибо за весеннее настроение:)

С теплом,
Стас

Станислав Збарский   01.04.2011 09:01     Заявить о нарушении
С Весной Вас, Стас!

:)
Н.

Нисса   09.04.2011 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.