я больше не могу писать стихов

я больше не могу писать стихов
и думаю что это навсегда
читал стихи легко и их писал легко
теперь так трудно
это не беда
вот -
есть порядок или кем-то выдуманный ритм
законы мира словно метроном
слова ложатся ровно и покорно им
как будто сном становятся
как сном
а я как будто бы проснулся
вот -
как будто выключили свет
слова обозначают или ничего
не значат
если смысла нет



 


Рецензии