Поездка в пансионат Искра

Прощай,Московская зима!
Уеду в Подмосковье,
          брошу быт.
Прощайте вы, высотные дома,
    Величьем вашим я уж сыт.

Метро,а ты соскучишься по мне?
Ведь утро встретишь без меня.
И день весь будет в суете...
Прости, мой друг,
                уеду я.

Скажу Москве:
             "Меня три дня,
на улицах твоих не встретишь,
и хоть ищи меня без сна,
в своем календаре отметишь,
что дух исчез мой, нет следов,
в сугробах и на тратуарах.
-"Пропал.И нет его оков."-
потом напишешь в мемуарах.

Прощай,Московская зима!
Уеду в подмосковье помечтать.
Наесться вдоволь, и вина
попить с друзьями,
     лечь и....
                спать.))


Рецензии
Бывал я в этом пансионате лет пять назад!Только не с друзьями!)))

Юрий Греков-Лыткаринский   11.06.2016 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.