В какой-то день...

В какой-то день,  устав от лени,
Я откажусь от мишуры.
В огне весёлых откровений
Святые буду жечь костры.
И будут пробредать туманы
В моей весёлой голове,
И золотые караваны
Растают в светлой синеве.
И солнце будет греть как прежде,
Роняя прелести свои,
И лёгкий бриз святой надежды
Развеет волосы  мои.


Рецензии