голубь

истина в движении
песня как любовь,
смысл в продолжении
вновь, и вновь, и вновь

время - наваждение
в мире без потерь
всем воображением
открываю дверь

каждый раз по звуку
лестница к словам,
взяв тебя за руку,
плачу небесам

голуби срываются,
наполняя крыши,
жизни разрываются,
улетая выше

там, где тёплый дождь,
облака во сне
разглядит твой вождь
голубя во мне


Рецензии