В первом приближении

Там не властно уже притяжение,
Лишь незванной любви приближение
Вызывает головокружение
И толкает в объятья весны.

Там не видно уже отражения,
Лишь воздушное в танце скольжение
Раззадоривает воображение,
Провоцируя вещие сны.

Не победа и не поражение,
Лишь стремительное движение,
И - внезапное обнаружение
Что партнёры там с вами честны.

Там - свободное рук положение
И приветствуется обнажение
Ваших чувств и души приложение...
Вы сегодня немного грустны? -

Раз-два-три, раз-два-три и - кружение!
В наслаждение погружение.
И не властвует там раздражение.
Там - чертоги богини Луны.


Рецензии
Алёна, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ произведение!!!
Покорён в очередной раз!
С уважением - Игорь.

Ишимм   30.12.2011 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Игорь. С Наступающим Вас!

Алёна Лабиринт   30.12.2011 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.