Метафизический жених

Возьми меня в снегу Килиманджаро.
И на горе Синай меня возьми.
Целуй меня... стремительным кинжалом
Свою ты плоть в мою ты плоть вонзи.

Но не сейчас - пока я не готова,
Я - в черном океане небытья....
Меня скрывают тонкие покровы
Я не твоя и даже не своя...

Но жди - они пройдут, года.
Приблизимся к условному пределу...
И нас соединит судьба
Под сводом храма - юношу и деву.


Рецензии