Последняя смс

Я с нежностью ловлю твою улыбку,
И в мыслях обнимаю крепкий стан,
А тишина настраивает скрипку...
Играет память клавишами ран.

Я лишь хочу не допустить ошибку,
Заведомо потеряны слова...
Ты не забудь мою улыбку,
И глаз моих безумных синеву.

Как глупо грезить наяву!
Ты объясни! я все пойму!
Скажи мне, сердцу и уму!
Что говорю... чего я жду...

Твои последние слова:
Ты извини, теперь женат...
...НЕ СМЕЮ ВЕРИТЬ! Я ЖИВА?!...
И в том никто не виноват...

И сползет по щеке слеза,
Изумрудная, словно лоза,
И закружится голова...
Душа жива, или мертва?

И сев за руль своей машины,
Мне захотелось полетать,
От скорости горели шины...
Решила жизни нить порвать.

Я не хотела без него дышать,
От боли не могла кричать...
Зачем со мной так поступать?
За что заставил ты страдать?!

Какая странная игра...
Уметь любить, уметь прощать...
В огне желания сгорать...
И в краткий миг все потерять.


Рецензии
Он не забудет васильковый цвет
Прекрасных глаз и смех ваш звонкий
И стан ваш волшебный - тонкий.
---------------------------------С
С теплом и сердечностью,

Хельга Ястреб   09.10.2011 00:07     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова )))

Дитя Ночи Элис Брин   09.10.2011 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.