В клубе

Акт тайной власти надо мной
Нечаянно реализуя,
Она тряхнула головой
И улыбнулась мне, танцуя.

И в танце гибко, как змея,
Но грациозно извивалась.
Гремела музыка, звеня,
И в теле ритмом отдавалась.

И, зачарован её взглядом,
Был счастлив уж быть с нею рядом.
И, колдовство усиливая это,
В ритм танцу темнота сменялась светом.

И тело двигалось как будто бы само,
Как зачарованное танцем существо.
И, ничего почти не понимая,
Я танцевал, себя не узнавая.

Её лишь колдовские чары взгляда
И тело юное, трясущееся рядом
С моим, в едином околдовывавшем ритме…
«Здесь только мы», – как будто взгляд тот говорил мне.

И был желанья полн уже мой взгляд –
С ней был уйти б скорей отсюда рад.
Но продолжала танцевать она,
Сводя надеждой и томлением с ума…

02.02.2011


Рецензии